Nos chocolats sont produits de l'automne jusqu'au printemps. Ils peuvent vous être expédiés durant cette période. Vous trouverez un lien en page contact afin de télécharger un bon de commande actualisé.
Chocolat noir 67% ou chocolat au lait 42%, intérieur praliné ou gianduja noisettes sauvages ou noisettes de notre verger non traitées.
Caramels fondants au beurre d'Esigny et fleur de sel enrobés de chocolat noir à 70%. Un caramel tendre et fondant, harmonieusement salé enrobé d'un chocolat puissant.
Une gamme de chocolats travaillés à partir de fruits et plantes sauvages: merises, noisettes, violettes sauvages odorantes, plantes sauvages aromatiques ( mélisse, réglisse des bois, serpolet etc...).
Tout simplement du chocolat de qualité associé à des amandons de noisette, amande, un cerneau de noix et du raisin.
Des bonbons chocolat noir contenant une ganache à la framboise aromatique et non traitée de notre verger.
Une large gamme de tablettes de chocolat d'assemblages de grands crus et / ou de pure origine mais aussi des tablettes de chocolats grands crus associés aux fruits.
Du chocolat noir à 70% ou lait bio à 42%, des amandes, nos noisettes, des airelles, des myrtilles et des raisins pour réaliser des barres gourmandes.
Des moulages de sujets différents et originaux, des pièces parfois uniques et surtout un excellent chocolat. Une production que nous réservons à Noël, comme les sucettes pour les enfants, ou à Pâques.
Buchettes de noël, truffes, fritures de pâques, des chocolats réalisés pour certaines fêtes.
Ganache au chocolat noir "amère", au lait, aux pruneaux/Armagnac et tout ceux qui seront créés à la demande ou selon l'inspiration du moment!
Découvrez notre gamme de produits confiseur: Nougats, guimauves, pâtes à tartiner, pralins et confitures.
Tartes à la ganache chocolat, tartes aux noix ou aux fruits. Nous avons toujours pour objectif d'utiliser des ingrédients de qualité et locaux.
Pâtes à tartiner à base de noisettes, noix ou châtaignes et pralin à base de noisettes sauvages.
Réalisés avec nos noisettes et notre miel : un nougat de caractère à découvrir.
Une guimauve réalisée avec les framboises non traitées de notre verger enrobée de cacao. Une autre à base d'oranges amères cultivées par le papa de Christelle dans les Alpes Maritimes.
Notre miel toutes fleurs, différent chaque année en fonction des floraisons. Nous n'utilisons pas de sucre, nos abeilles sont tout simplement nourries avec leur miel et leur pollen.
Framboise ou mûre/verveine, prune/vanille/eau-de-vie, mirabelles ou cerises confites, pomme/caramel, poire Williams/coing, fruits rouges, etc... Chaque fruit non traité est travaillé à maturité pour une saveur maximale.
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